Первый бутик натуральной косметики BIOSEA в Тюмени

Наш адрес: Тюмень, Валерии Гнаровской, 7 ТЦ "Тетрис" первый этаж

Телефон: +7(912)928-87-97

   

Почему состав продукции не скрывается и крупным шрифтом написан на сайте компании ⁉

Если производителю есть, что скрывать, он найдет способ сделать это. 

Штурмуя интернет разных производителей косметики, я никогда не видела, чтоб прям на сайте можно было ознакомиться с составом продукта, который продается. Ни у одного производителя. Я задалась вопросом, почему? 

Все на самом деле просто. При указании наименования и состава продукции производители товаров наиболее часто прибегают к таким уловкам, как: 

  • Маркировка в труднодоступных для обнаружения местах 
  • Трудночитаемый 
  • Мелкий шрифт 
  • "Уклончивые" названия ингредиентов 

И еще много чего делают производители. Вывод один. Они просто скрывают от нас настоящий состав продукции. Последнее время, люди стали чаще обращать внимание на составы и заботиться о своем здоровье! Раньше если было написано что "Детский", значит мы думали - это безопасно и покупали для своих детей. Но когда начали смотреть состав, то поняли, что там столько химии, что даже машину бы не стал мыть или мазать этим продуктом, не говоря о ребенке.  

Компания БИОСИ не скрывает состав своей продукции и открыто публикует состав каждого наименования на сайте. Чтоб люди могли убедиться и проверить насколько Французская косметика отвечает "органике" и "натуральности"  без силиконов и парабенов. 

Мы гордимся составом своих продуктов, которые продвигаем в массы. Потому что "Красота сегодня - безопасность всегда". ⠀⠀ 

⠀⠀⠀⠀⠀ 

 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно